Registro clientes COVID-19 en Restaurante Del Arco
Por tu seguridad, rellena este formulario (si quieres, es opcional)
Restaurante Del Arco
General Zubillaga 1 (esquina a Plaza de América), Oviedo, Asturias, 33005 - Ver en el mapaEntrantes fríos
Salpicón de marisco del Cantábrico
|
||
Carpaccio templado de gamba de Huelva al ajillo
|
||
Jamón ibérico de bellota 5J
|
||
Anchoas del Cantábrico en brioche y suero de queso manchego
|
||
Terrina de foie y manzana con compota de cebolleta
|
Entrantes calientes
Risotto trufado de setas y jamón ibérico
|
||
Pulpo crujiente con patata rota a la gallega, teriyaki y crema de ajo asado
|
||
Setas salteadas con huevo a baja temperatura y cecina
|
||
Carabineros a la plancha con fettuccini al jugo de sus cabezas
|
||
Fabada asturiana con su compango
|
||
Vieiras a la plancha con pilpil de nueces y migas de sobrasada
|
Pescados
Merluza de anzuelo con emulsión de albariño y berberechos
|
||
Pixín negro (rape) del Cantábrico sobre arroz marinero
|
||
Virrey de la costa a la plancha y su guarnición de borraja salteada
|
||
Tartar de atún rojo con huevo frito campero y papada ibérica
|
||
Pescados de la lonja del díaDiariamente acudimos a la lonja para ofrecer otros pescados del Cantábrico, que servimos a la espalda o al natural, acompañados de una guarnición. Déjese aconsejar por nuestro personal de sala. |
Carnes
Steak tartar con mahonesa oriental
|
||
Entrecot de vaca con patatas y pimientos asados
|
||
Solomillo de ternera asturiana con verduritas salteadas con soja y crema fina de patata
|
||
Manitas de cerdo ibérico deshuesadas rellenas de setas trufadas
|
||
Lomo de ciervo con duxelle de hongos y boniato asado
|
Postres
Violeta en texturas con cremoso de yogur y moras
|
||
Torrija caramelizada con helado de almendras y yogurt
|
||
Milhojas con crema pastelera y merengue italiano con helado
|
||
Tarta de queso La Viña con frutos del bosque
|
||
Arroz con leche requemado
|
||
Helados y sorbetes artesanos
|
||
Plato de quesos artesanos asturianos
|
||
Cremoso de chocolate blanco con frambuesas y helado de té matcha
|
||
Financier de chocolate y mango, caramelo y especias
|
Información de alérgenos
- Contiene gluten
- Contiene lacteos
- Contiene huevo
- Contiene frutos cáscara
- Contiene apio
- Contiene soja
- Contiene sésamo
- Contiene mostaza
- Contiene sulfitos
- Contiene altramuces
- Contiene pescado
- Contiene cacahuetes
- Contiene moluscos
- Contiene crustáceos
Menús hoy 03 de Enero de 2025
Restaurante clásico de cocina tradicional con toques innovadores.. Situado en la oventense Plaza de América, el restaurante Del Arco fue fundado en septiembre de 1982 por Ramón Sánchez del Arco, cuya trayectoria profesional estaba avalada por la puesta en marcha, una década antes, del complejo hostelero El Urogallo, situado en El Entrego, en pleno corazón de la cuenca del Nalón. En la actualidad, Del Arco no ha perdido su impronta familiar, y está dirigido por Juan Ramón Sánchez, hijo del fundador.
La calidad, el servicio y el buen hacer obtenido tras casi tres décadas de trabajo son las líneas maestras de Del Arco, un restaurante con un sabor íntimo y acogedor y que ofrece en sus mesas, cobijadas en un decorado de maderas nobles, lo mejor de una gastronomía tradicional renovada y actual.
Del Arco, un restaurante sobrio y elegante, proporciona a sus clientes una atmósfera cálida y acogedora. Recientemente remodelado, esconde aún entre sus líneas básicas la esencia con la que fue creado por su fundador, fallecido en enero de 2009.
En referencia a la gastronomía, Del Arco ha evolucionado de la mano del tiempo. En el equipo que hace realidad este restaurante, destaca por encima de todo la profesionalidad. Trabajadores que han dejado su impronta y que han hecho de la calidad y de la atención al cliente un lema.
De sus fogones surgen los mejores productos del mar y de la huerta asturiana, que se traducen en una carta en la que aparecen numerosas referencias a la cocina regional. En ella, no faltan la fabada, la menestra de verduras, o todo tipo de pescados de nuestra costa tratados de manera impecable y proporcionándoles un toque de cocina moderna. También las carnes de la región son protagonistas de recetas nacidas de sugerentes combinaciones. Mención aparte merecen sus postres, el arroz con leche o el hojaldre de manzana con crema de arroz entre muchos otros. Su bodega, formada por una gran selección de marcas y añadas, y estricta y cuidadosa en cuanto a la conservación, completa una oferta gastronómica excelente.
Del Arco ha participado en encuentros gastronómicos por toda la geografía española y ha llevado su cocina más allá de los límites regionales. Reconocido en las más prestigiosas guías nacionales con las mejores calificaciones, Del Arco se ha convertido en una visita casi obligada.
Además, desde el año 2004, en un local anexo al restaurante se encuentra La Taberna Del Arco, un lugar donde disfrutar de una comida de carácter más informal pero donde las premisas de calidad y servicio están igual de presentes.
Horario:
Lunes cerrado por descanso del personal
Martes a sábado de 13:00 a 15:45 y de 20:00 a 23:00 horas
Domingo de 13:00 a 15:45 horas
Menús personalizados:
Solicita tu propuesta sin compromiso o contacta con nosotros vía telefónica llamando al 985 25 55 22 o por mail a restaurante@delarco.com
Servicios
Bodas (máximo 90 comensales) Salón Privado Disponemos de wifi Servimos comida en terraza Admitimos tarjetas de crédito Preparamos comida para que te la puedas llevar Comidas para grupos (máximo 60 comensales)
Tipos de cocina
Tradicional
Valoración media
Cocina
Calidad/precio
Servicio
Restaurante Del Arco
General Zubillaga 1 (esquina a Plaza de América), Oviedo, Asturias, 33005
985255522
Horario
Horario de cocina
De 13:00 a 15:45
y de 19:30 a 23:00
Cerramos los lunes por descanso
1 opinión
Fernando Matías
“Referente en Oviedo”
Siempre que nos acercamos a Asturias no podemos dejar de pasar por Del Arco. Siempre cocina llena de imaginación y preparada con el mayor mimo. Volveremos