Del 1 de December al 6 de January
Casa Basilio Restau...
Manuel Caso de la Villa 50. Riba...Menú Nochevieja
Jamón ibérico Don Faustino con pantumaca
Gamba crujiente con mahonesa picante
Zamburiña gratinada al queso de Pría
Crema de bogavante
Bacalao confitado con verduras en tempura
Terrina de lechazo con risotto de setas y triguero
Helado de turrón blanco
D.O. Albariño Abadía San Campio
D.O. Rioja Crianza Eradio Al Faro
Café
Surtido navideño
Copa de cava
Uvas de la suerte
Bolsa de cotillón
65.00 €
As de Picas Café R...
Padilla. Gijón. 33205Menú Día de Navidad
Saquito de foie y manzana al caramelo
Ensalada de pulpo y aguacate a la crema de mango
Arroz meloso con pitu de caleya
Lomo de lubina salvaje a la crema de oricios
Medallón de solomillo con glaseado de arándanos y parmentier al romero y ajo
Mousse de avellana con crema de chocolate especiado y quenelle de vainilla
Pan, Bodega, Café y Dulces navideños
39.00 €
As de Picas Café R...
Padilla. Gijón. 33205Menú Día de Reyes
Pirulí de codorniz en tempura
Arroz meloso a la crema de cigalas
Pañuelito hojaldrado de camembert e ibérico con dátiles y cebolla caramelizada
Lomo de rodaballo a la meniere de naranja
Pitu de caleya guisado con sus patatinos
Brownie de chocolate templado con quenelle de vainilla
Pan, Bodega, Café y Dulces navideños
39.00 €
As de Picas Café R...
Padilla. Gijón. 33205Nochevieja
Servidos con un cóctel a la recepción:
Jamón ibérico de bellota 5J
Selección de quesos con sus maridajes
Perlas de foie y turrón al brandy
Copita de crema templada de nécoras
Croqueta cremosa de caviar de oricios sobre chutney de manzana
Ceviche de langostinos, aguacate, ventresca de salmón ahumado y tomate concasse al aceite de naranja
Medallón de rape con bogavante y crema de su coral
Paletilla de lechal con sus jugos y gratén de patata y bechamel
Coulant frío de chocolate con leche y turrón
Bodega
Café
Cotillón y Uvas de la suerte
Precio por persona
82.00 €
La Toscana Restaurante
Ramón Bautista Clavería 10. La...Nochebuena y Nochevieja para llevar
Pastel de Cabracho
Gambón en dos salsas
Frixuelos rellenos de matachana y compota de manzana
Mejillones en vinagreta de fresas
Crema de nécoras
Carpaccio de buey con grana padano, rúcula y AOVE
Salpicón de pulpo y mariscos
Puerros rellenos de marisco
Bacalao con alioli de ajo negro
Lomos de cabracho a la espalda
Mero con parmentier de lima y eneldo
Lingote de cordero a la miel con patata romero
Tournedo de carrillera con salsa de foie de pato
Terrina de cochinillo con compota de manzana a la vainilla y salsa de miel y mostaza
Carrot cake
Tarta de turrón
Tarta de pera
Catalogo fotográfico de los platos en www.navidadlatoscana.es
Posibilidad de llevar solo platos sueltos:
Entrantes......7,50€
Primeros........9€
Segundos......15€
Reservas Nochebuena hasta el 17 de diciembre
Postres..........4€
Reservas Nochevieja hasta el 23 de diciembre
984 18 20 89 - 684 605 836 (whatsapp)
Cachopo de ternera.....16,50€
Lenguado relleno de marisco......18€
Pierna de lechazo con patatinos y pimientos.....18€
Espárragos rellenos de caviar de oricios......18€
30.00 €
Sidrería El Pumarón
Alfonso Camín 6 Bajo. Langreo. ...Menú Nochevieja
Jamón ibérico
Crujiente de langostinos
Chatka
Crema de nécoras
Pixín en salsa de oricios
Sorbete de limón
Cordero al horno
Postres caseros
Cava y Sidra el Gaiteru
Vino Rioja Crianza
Vino Albariño
Café y Licores
Turrones
Uvas de la suerte
Cotillón, Chocolate con churros, Sopas de ajo
Y alguna sorpresa más
Precio por persona
65.00 €
Sidrería Ramón
Manuel Junquera 15. Gijón. 33204Menú para llevar Nochebuena y Nochevieja
Sopa de marisco
Salpicón de la casa
Pastel de marisco
Lubina al cava
Bacalao sobre pisto de manzana
Rodaballo amariscado
Cachopo de Navidad
Solomillo wellington
Cordero al horno
Menú disponible para llevar el día 24 y 31 de diciembre
Límite de reserva para Nochebuena día 22 - Nochevieja día 29
Hora límite de recogida....17:00h.
Carta a disposición +2€
Consultar Caprichos Navideños
32.00 €
Sidrería Ramón
Manuel Junquera 15. Gijón. 33204Platos para llevar en Nochebuena y Nochevieja
ENTRANTES
Chopa a la sidra.......28€
Sopa de marisco......10€
CARNE
Salpicón de la casa.......10€
Cachopo Navidad......18€
Pastel de marisco......10€
Solomillo wellington.....20€
PESCADO
Cordero al horno......28€
Lubina al cava......25€
Gochín a la brasa.....28€
Bacalao sobre pisto de manzana.....25€
Rodaballo amariscado.....25€
Carta a disposición +2€
Consultar Caprichos Navideños
Límite de reserva para Nochebuena día 22 - Nochevieja día 29
Hora límite de recogida....17:00h.
La Marimorena Taber...
Jovellanos 8. Oviedo. 33003Menú Día de Navidad
Salpicon de marisco
Supremas de pixín rellenas de centollo
Rabo de ternera desahuesado
Postre navideño y turrones
Agua, Refrescos, Sidra Vda. De Angelón
Cerveza de Bodega Estrella Galicia
Vino D.O. Rioja Barón de Ley
Vino D.O. Rueda Analivia
Café e Infusiones
Precio por persona
Imprescindible reserva 985 203 606
38.00 €
La Chalana Madrid C...
Paseo de la Castellana 179. Madr...Menú Nochevieja 2019
Vieiras gratinadas
Merluza del Cantábrico en cachopo con almejas
Lingotes de atún con verduritas y teriyaki
Lechazo de Segovia al horno
Ensalada de jamón de bellota Beher con bloc de foie y piñones
Maki de salmón noruego y mango con queso fresco
Crema de cigalas
Langostinos gordos salvajes a la plancha
Zamburiñas a la plancha
Un bogavante a la plancha
2020-Dark-chocolate con interior de ganaché al brandy Único Delicatessen
Royal Crown de yogur y maracuyá Único Delicatessen
Delicias navideñas
Todo incluido para dos personas..160€
La cena de nochevieja comenzará a las 21:30h
El día de nochevieja no habrá servicio de carta
Teléfono reservas 916 217 659
Sidra Brut Pecado del Paraiso
Café y Licor
Albariño D.O. Rías Baixas Valmiñor
Rioja Reserva Faustino V
Cava Brut Nature Vega Medien
160.00 €
Restaurante De Labra
Finca La Quinta 11. Santa Ana de...Año Nuevo
Crema de marisco
Tortín de Gamonéu
Mejillón en escabeche
Ensalada de perdiz en escabeche de frutos rojos
Merluza del pincho en tempura, salsa verde y berberechos con alcachofa crujiente
Centro de chuletón, chalotas y patatas risoladas
Lemon yuzu pie
Dulces Navideños
Verdeo D.O. Rueda
Copa de Sidra espumosa Prau Monga
Agua y Café
Torre de Oña Reserva 2012 Magnum D.O.Ca. Rioja
Consulte nuestas elaboraciones para vegetarianos y veganos
Animación infantil
Copa recomendada Portebello Road Gin ...5,80€
El menú se sirve a mesa completa
Nuestro menú se puede adaptar para celiacos
45.00 €
Restaurante De Labra
Finca La Quinta 11. Santa Ana de...Menú Día de Navidad
Croquetas de jamón ibérico
Ferrero Roche de Foie
Chocolate, blanco, cabrales y tomate
Crema de navajas con su tartar
Lubina con arroz de carabinero
Pierna de pavo rellena de boletus con parmentier de trufa y arándanos
Huevo de chocolate blanco y maracuyá
Dulces Navideños
Bodega Seleccionada de Torres
Agua, Café y Copa de Sidra
Precio por persona
El menú se sirve a mesa completa
Consulte nuestras elaboraciones para vegetarianos y veganos
Animación infantil!!! Visita de Santa claus
45.00 €
Restaurante De Labra
Finca La Quinta 11. Santa Ana de...Gran Cena de Nochevieja 2019
Cortadores de jamón Cinco Jotas Reserva Privada
Vieira en tempura con kimchee
Bombón de Massimo de Rey Silo con cobertura de piña
Copita de parmentier de pulpo
Surtido Navideño
Uvas de la Suerte
Bogavante a la plancha
Lubina con jugo de carabineros y moluscos
Solomillo de vacuno mayor con gnocchis trufados y chutney de calabaza
Nuestra versión de la Carlota
Pazo Das Bruixas D.O. Rías Baixas
Pruno de Finca de Villacreces D.O. Ribera del Duero
Champagne francés Lanson
Candy bar
Cotillón Especial
Sopas de ajo y Chocolate con churros
Servicio de guardarropa
Parking gratuito
Seguridad privada
Dos ambientes musicales
Barra libre primeras marcas
Barra libre de sishas
Precio por persona
165.00 €
El Yantar d'Aldea
Jesús Férnandez Duro 9 Bajo. L...Cena Nochevieja 2019
Variado de entremeses calientes
Surtido de Ibericos
Delicias de bacalao
Langostinos soasados al aroma de cítricos a brandy
Sopa suprema de bogavante con sus amiguetes del mar
Rapito (pixín) confitado a baja temperatura con crema de oricios y chalotas al P.X.
Paletilla de lechazo de Castilla al horno con escalivada de pimientos asados
Tarta especial Fin de Año
Tinto Dehesa de la Granja
Blanco Albariño
Cava Brut Nature
Sidra Achampanada
A las 5 h chocolate con churros
Uvas de la Suerte
Dulces Navideños
Cotillón
Música Disco
80.00 €
Palacio de Merás
Pío Cuervo 3. Tineo. 33870Cena Fin de Año 2019
Cóctel de recepción en nuestro corredor de columnas en la 1ª planta del hotel a las 20:45horas.
Cena en nuestro patio central a las 21:25h
Vieira gratinada
Sopa bullabesa de pescado y marisco del Cantábrico
Lenguado relleno de oricio, centollo y langostino en salsa de bogavante
Sorbete San Silvestre
Paletilla de lechazo de Castilla asada a fuego lento con patata panadera y pimientos del Bierzo
Bombón tres chocolate con helado de vainilla
Vino Blanco D.O. Ruda Castelo de Medina
Vino Tinto D.O. Rioja Crianza Izadi
Cava, Café, Licores y Uvas de la suerte
Baile, DJ y Sopas de ajo al finalizar
Precio Cena............90€ por persona
Precio Menú infantil.......25€
Precio Cena + 1 Noche de alojamiento y desayuno .....130€ por persona
90.00 €
Parrilla San Julián
Puerto San Isidro 18. Oviedo. 33011Menú Fin de Año
Langostinos dos salsas
Sopa de marisco
Lenguado relleno de gambas y gulas en salsa de marisco
Cabritu guisao con patatines
Tarta de turrón
Vino de la Mancha Abadía del Roble
Vino Blanco Rueda
Café
Surtido navideño y Cotillón
Reservas 985110694
Precio por persona
55.00 €
Parrilla San Julián
Puerto San Isidro 18. Oviedo. 33011Platos para llevar en Nochevieja
Frixuelos......4€
ENTRANTES
PESCADOS
Sopa de marisco.....12€
Merluza a la sidra......22€
Paté de cabracho.....9€
Bombón de lenguado relleno de marisco.....22€
Langostinos dos salsas......15€
POSTRES
CARNES
Tarta de la abuela.....4€
Carrilleras de cerdo ibérico.....15€
Tarta de queso.....4€
Paletilla de cordero.....22€
Tarta de turrón.....4€
Cachopo especial de la casa.....22€
Arroz con leche.....4€
Los envases para llevar se cobrarán a parte
Se recogerán encargos hasta el día 28 de diciembre
La recogida de los pedidos será el día 31 de 17:00 a 19:00
Parrilla San Julián
Puerto San Isidro 18. Oviedo. 33011Menú Fin de Año para llevar
Langostinos dos salsas
Sopa de marisco
Lenguado relleno de gulas y gambas en salsa de marisco
Cabrito guisado con patatines
Tarta de turrón
Cotillón
Los envases para llevar se cobrarán a parte
Se recogerán encargos hasta el día 28 de diciembre
La recogida de los pedidos será el día 31 de 17:00 a 19:00
45.00 €
Sidrería Las Ruedas
Laureles 4. El Berrón . 33186Cena Especial Nochevieja
Langostinos dos salsas
Sopa de marisco
Bacalao en salsa de oriciios
Cortante de sidra
Lechazo de Casstilla al horno
Milhojas de turrón
Albariño Follas Novas
Rioja Crianza Ramón Bilbao
Dulces navideños
Uvas de la suerte
Café
Brindis con Sidra y Cava
Precio por persona....55€
Precio para llevar......40€ (no incluye bebida)
Reservas hasta el 28 de diciembre previo pago del 50%
55.00 €
Vinoteo
Campoamor 29. Oviedo. 33001Menú de Nochebuena
Bastones de berenjena fritos con miel
Pastel de Cabracho Casero
Sopa de mariscos del Cantábrico
Dorada fresca al horno con alioli de ñoras y guarnición de patatas panaderas con cebolla
Solomillo de ternera con foie fresco y patatas paja
Brownie de chocolate
Tarta de queso con mermelada de frutos rojos
Helado de turrón de Diego Verdú
Vino Rioja Monte Real Reserva de la Familia
Vino Albariño Abadía San Carpio
Café 100% Arábica
Precio por persona
Menú para las cenas de nochebuena el día 24 de diciembre a las 21:30h.
Reservas 984 081 696
55.00 €
Vinoteo
Campoamor 29. Oviedo. 33001Menú de Nochuena Infantil
Mini pizzas de jamón ibérico con tomate
Croqueta de jamón ibérico
Cachopín de ternera asturiana con jamón ibérico y queso Vidiago con patatas
Fingers de salmón fresco con alioli de cítricos
Tarta de queso con mermelada de arándanos
Brownie de chocolate casero
Helado de turrón de Diego Verdú
Menú para las cenas de nochebuena del día 24 de diciembre a las 21:30h
Reservas: 984 081 696
Precio por persona
Válido para menores de 12 años
25.00 €
Sidrería El Llavianu
Donoso Cortés 6. Gijón. 33204Encargos para llevar en Navidades
Información y reservas 984 49 21 13
Parrillada de mariscos (mín. 2 raciones) .......40€/ración
Repostería casera.....5,50€
Pastel de cabracho.....11€
Chipirones mariscaos.....17,50€
Cazuela de pescados y mariscos (mín. 2 raciones)......45€/ración
(Tarta de La Porra Manda, Tarta de la abuela, Tarta la nieta y Tarta de queso)
Salpicón de mariscos .....12,50€
Chipirones afogaos......15€
CARNES:
CACHOPOS:
Sopa de marisco.....8€
Chipirones angulados.....15,50€
Cabritín guisado (especialidad de la casa) .....18€/ración
Todos nuestros Cachopos también para llevar (consulte carta o a nuestro personal)
Crema de marisco.....8€
Zamburiñas a la marinera.....17,50€
PItu de caleya.....15€/ración
MARISCOS:
Creps rellenos de marisco (2 uds) .....12,50€
Rodaballo mariscao.....27,50€/ración
Pierna de lechazo de Castilla....18€/ración
Disponemos de mariscos vivos para llevar cocidos
Cazuela de pulpo, chipirones y langostinos.....22,50€
Pixín mariscao......27,50€/ración
Paletilla de lechazo de Castilla....22€/ración
PARRILLADAS:
RESPOTERÍA:
Pulpo amariscado.....22,50
Parrilada suprema de mariscos (mín. 2 raciones).....60€/ración
Sidrería El Llavianu
Donoso Cortés 6. Gijón. 33204Nochevieja
Aperitivo de bienvenida en barra
Crema de cigalitas
Gambones argentinos al limón
Lubina salvaje con chipirones afogaos
Solomillo de vacuno alta selección al foie con reducción al P.X.
Surtido de postres navideños
Albariño D.O. Martín Codax
Rioja D.O. Baroja Crianza
Brindis con Sidra El Gaitero
Cotillón y Uvas de la suerte
Precio por persona
Plaza limitadas
Información y reservas 984 49 21 13
70.00 €
Mesón El Museo
Avenida del Llano 22. Gijón. 3...Nochevieja 2019
Aperitivo de bienvenida
Langostino extra en salsa
Crema de nécoras
Lenguado relleno de marisco
Pierna de lechal al horno en su jugo
Postre especial
Dulces navideños
Café
Rioja Crianza
Albariño
Cava
Uvas de la suerte
Cotillón
Actuación musical después de las campanadas
Precio por persona
75.00 €
Mesón El Museo
Avenida del Llano 22. Gijón. 3...Platos para llevar en Nochebuena
Sopa de marisco.....6€
Cabrito guisado.....15€
Crema de nécoras.....6€
Cachopo de merluza relleno de marisco....15€ (finalista mejor cazuela Gijón Sidras 2018)
Lenguado relleno de marisco.....15€
Carrillera ibérica en salsa de sidra.....15€ (finalista mejor cazuela Gijón de Sidras 2019)
Lechazo al horno....18€
Paletilla de cordero.....18€
1/2 Cochinillo asado al horno....65€
Cochinillo entero asado al horno.....100€
Pitu caleya guisado.....15€
Reservas hasta el día 23 de diciembre
Horario el día 24 de diciembre de 17:00 a 19:00 horas
Mesón El Museo
Avenida del Llano 22. Gijón. 3...Menú Nochebuena para llevar
Sopa de marisco
Pastel de cabracho
Lenguado relleno de marisco
Lechazo al horno en su jugo
Tarta especial turrón
Botella de Sidra El Gaitero
Reservas hasta el día 23 de diciembre
Horario de recogida el día 24 de diciembre de 17:00 a 19:00 horas
32.00 €
Palma Royal Restaur...
Aller 21 Bajo. Mieres. 33600Menú Nochebuena para llevar
Crema de nécoras
Bacalao "El Barquero"al horno con patatas panaderas
Caldereta de cordero de Castilla
Tarta artesana de tres chocolates
Precio por persona
Reservas hasta el día 23 de diciembre
25.00 €
Palma Royal Restaur...
Aller 21 Bajo. Mieres. 33600Nochevieja
Jamón 100% ibérico de bellota
Sopa especial de mariscos del Cantábrico con bogavante
Cola de pixín alangostado
Paletilla de lechal de Castilla al horno con patatas gajo
Coulant de chocolate belga y Baileys con helado de galleta
Blanco Albariño D.O. Rías Baixas
Tinto Crianza D.O. Rioja
Cotillón
Uvas de la suerte
Dulces navideños
Música y baile
Precio por persona
Aforo limitado
Reservas hasta el día 26 de diciembre
65.00 €
Asador de Miguel
Jesús Fernández Duro Nº6. La ...Menú Nochebuena- Nochevieja-Reyes para llevar
Crema de nécoras
Sopa de marisco
Embutido ibérico
Pastel de cabracho con mayonesa
Pimientos del piquillo rellenos de marisco
Mejillones a la vinagreta
Bacalao con pisto
Pixin a la marinera
Caldereta de pescado y marisco
Salpicón de marisco
Merluza a la cazuela
Lenguado relleno
Callos caseros
Cebollas rellenas
Cachopín de ternera
Cochinillo al horno
Rabo de toro con patatinos
Jabalí guisado con patatinos
Cordero al horno
Cabritu guisao con patatinos
Tarta de queso
Tarta de turrón
Tarta de la abuela
Rioja o Rueda
Sidra El Gaitero
1 Botella de vino cada 2 menús
Encargos para Nochebuena hasta el día 19 y para Nochevieja hasta el día 26
El menú es válido para cuarlquier celebración encargandolo con antelación
Menú disponible hasta el día de Reyes
Consulte en el local cualquier otra alternativa
30.00 €
El Bodegón de Teat...
Puerto San Isidro 17. Oviedo. 33011En Navidad cocinamos para tí
Jamón Ibérico
Pastel de pescado de roca
Gambón cocido con salsa rosa
Merluza en salsa marinera con almejas y gambas
Pixín en salsa Bodegón con patatinas
Bacalao en salsa de pimiento choricero
Cordero de la casa guisado
Carrilleras ibéricas
Pitu de caleya
Tarta de queso
Tarta de chocolate
Tarta de manzana
La recogida de los menús será desde las 12:00 hasta las 20:00 horas
Realice sus pedidos en la tienda-charcutería
Y de nuestra Carta le preparamos bajo pedido cualquier plato para llevar
Se podrá cambiar el primer o segundo plato por Sopa de Marisco
El menú es para 2 personas, con la misma selección de platos
Los pagos se realizan al hacer el pedido
Las reservas han de realizarse como mínimo con 24 horas de antelación
50.00 €
Sidrería El Pigüeña
Gascona 2. Oviedo. 33001Nochevieja 2019
Aperitivo de bienvenida
Parrillada del Cantábrico (zamburiñas, gambones, langostinosy cigalas)
Crema de nécora
Lubina salvaje del Cantábrico a la crema de oricios
Postres navideños
Sorbete de sidra de manzana3
Solomillo wellington
Panna cotta con mermelada de fresa casera
Vino Albariño Don Pedro
Gaitero y Cava
Café y Licor
Vino Rioja Ondarre Siete Parcelas
Precio por persona
Reserva ya, aforo limitado
reserva@elpiguena.com - 985 210 341 - 638 272 317
75.00 €
Casa Amparo Restaur...
Arco Los Zapatos 6. Oviedo. 33009Nuestro platos para llevar en Navidad
ENTRANTES
Lomo de merluza del Cantábrico con almejas.....24€
Sopa de marisco......12€
Lubina salvaje con langostinos.....26€
Paté de langostinos con guacamole.....14€
Furagaña salvaje (2 raciones) al horno con patatinas.....50€
Salpicón de langostinos con pixín....24€
Pixín con bogavante....36€
Almeja a la marinera.....26€
CARNES
Langostinos tres gustos (12 uds).......22€
Paletilla de lechazo....26€
Jamón ibérico de bellota de panza.......28€
Hojaldrado de ternera al PX.....20€
PESCADOS
Teléfono para encargos 985 22 70 60
Restaurante La Panoya
Cenera S/N. Mieres. 33615Nochevieja
Variedad de canapés fríos y calientes
Crema de langosta con tropiezos
Cola de pixín al horno especial La Panoya
Sorbete de mandarina al vodka
Solomillo de vaca casina con jamón ibérico y medallón de foie con su guarnición
Postre sorpresa 2019
Vino Tinto Rioja Crianza
Vino Blanco Verdejo
Cava y Sidra El Gaitero
Uvas de la Suerte
Dulces navideños
De madrugada chocolates con churros y sopas de ajo
Animado por DJ Ponte a Bailar
Precio Cena + Cotillón + Barra libre + Alojamiento y desayuno.....125€
Reservas 985 42 63 50
Precio Cena + Cotillón + Barra libre.....89€/persona
89.00 €
Taberna Salcedo
Puerto de Tarna 11. Oviedo. 33011Platos para llevar estas Navidades
Merluza amariscada.....19€
Cannoli......4€
ENTRANTES:
CARNES:
Tiramisú ....4,50€
Ensalada de jamón ibérico y langostinos....15€
Paletilla de lechazo de Castilla....22€
Tarta de queso....4,20€
Jamón ibérico de bellota ......21€
Confit de pato....13€
Tocinillo de cielo....3,50€
Cecina de León I.G.P....14€
Carrilleras de cerdo ibérico.....14,80€
Foie de pato micuit......18€
PESCADOS:
Lubina salvaje al horno.....19€
Crema de nécoras....9€
Pixín a la marinera.....23€
Consulte otros pescados y mariscos
Sopa de mariscos....12€
Merluza rellena.....21,50€
POSTRES CASEROS:
Pastel de cabracho...10€
Calamares frescos en tinta.....21€
Pedidos de Nochebuena y Navidad hasta el jueves 20
Pedidos de Nochevieja y Año Nuevo hasta el jueves 27
Recogida de reservas en el local hasta las 17:00 horas
Tenemos todas nuestras referencia de vino disponibles para llevar a 3€ menos del marcado en la carta
Taberna Salcedo
Puerto de Tarna 11. Oviedo. 33011Cena Especial Nochevieja
Saquito crujiente de marisco
Crema casera de nécoras
Bombón de pixín relleno de marisco y chips de boniato
Paletilla de lechazo de Castilla IGP con patatinos
Semifrío de turrón
Vino Albariño Sobre Lías Lusco
Agua mineral Borines
Café 100% Arábiga
Copa de cava
Bolsa de cotillon
Uvas de la suerte
Se requiere el pago integro de la mesa antes del día 22 de diciembre, se devolverán las anulaciones efectuadas hasta el 29 de diciembre
65.00 €
Taberna Salcedo
Puerto de Tarna 11. Oviedo. 33011Menú Especial Navidades para llevar
Pastel de cabracho casero
Crema casera de nécoras
Pixín negro en salsa marinera y langostinos
Lechazo de Castilla IGP al horno con patatinos
Tenemos todas nuestras referencias de vino disponibles para llevar a un precio 3€ inferior al marcado en la carta
Precio por persona
NOCHEBUENA Y NAVIDAD: Reservas hasta el sábado 21
NOCHEVIEJA Y AÑO NUEVO: Reservas hasta el sábado 28
RECOGIDAS HASTA LAS 17:00H.
30.00 €
El Güelu Oviedo Ll...
Campomanes, 24. Oviedo. 33008Nochevieja 2019
Tosta de salmón con gulas
Conos de hojaldre rellenos de aguacate con anchoa y ventresca de boniato
Tulipa de hojaldre rellena de tomate raf y queso raclette
Pulpo rebozado acompañado de parmentier y vinagre de naranja
Brownie con pistacho y salsa de chocolate con helado de menta
Bodega + Combinado
Uvas + Chocolate con churros
Vichyssoise
Lomo de pixín con salsa de carabineros con almejas
Cortante de mandarina
Lechazo de Castilla IGP con su guarnición
Precio por persona
Reservas: 985 20 83 82 - 684 600 293 - elgueluoviedo@gmail.com
90.00 €
La Cocina de Lolo
Evaristo Valle 1. Gijón. 33202Nochevieja
Pastel de marisco
Jamón ibérico
Langostinos al horno con mayonesa especiada
Zamburiñas a la plancha con salsa de jerez
Lubina al horno con salsa de marisco y frutos del mar
Solomillo a la plancha, crujiente de verduras y patatas asadas
Profiteroles rellenos de crema de turrón
Vino Tinto Rioja Crianza
Sidra Especial El Gaitero
Vino Blanco Rueda
Surtido de postres navideños
Café
Uvas de la suerte
55.00 €
La Cocina de Lolo
Evaristo Valle 1. Gijón. 33202Menú Nochebuena para llevar
Pastel de frutos del mar
Sopa de marisco
Lubina al horno con salsa de cava y patatas panadera
Solomillo relleno con salsa demiglace y patata asada
Se recogen encargos hasta el día 20 de diciembre
30.00 €
Taberna El Mariñán
Campomanes 16. Oviedo. 33008Platos Navideños para llevar por encargo
Sopa de marisco.........10,50€
Crema de nécoras......11,50€
Merluza en salsa verde.....24€
Calamares de potera en su tinta......25€
Tacos de merluza con langostinos.......26€
Arroz caldoso con bogavante.....47€ (2 raciones)
Lechazo al horno......21€
Opción sin gluten
Taberna El Mariñán
Campomanes 16. Oviedo. 33008Menú Nochevieja
Jamón de bellota
Langostinos a la plancha
Centollo gratinado
Lechazo al horno
Milhojas y helado mantecado
Vino Don Pedro de Soutomaior
Vino Glorioso Rioja Crianza
Brindaremos por el Nuevo Año con turrones, sidra El Gaitero Extra y Uvas de la Suerte
Disponible para llevar
Reserve su mesa
Menú sin gluten
63.00 €
La Casona de Pórti...
Los Periodistas Cepeda 3. Oviedo...Cena Fin de Año 2019
Aperitivo de bienvenida
Plato de jamón ibérico y lomo de caña ibérico
Cóctel de langostinos con frutas tropicales y zamburiñas
Crema de andaricas y oricios
Rodaja de rodaballo plancheada con un toque de salsa marinera
Lechazo "churra" de Castillo con patatas y ensalada
Tarta navideña con helado de turrón de Verdú
Vino D.O. Rías Baixas Albariño
Sidra Extra M. Norniella
Café irlandés especial La Casona
Vino D.O. Rioja Crianza Crianza Marqués de Cáceres
Cotillón y Uvas de la Suerte
55.00 €
La Terraza de Lucía
Avenida de Gijón 5 Bajo. Lugon...Menú Navideño para llevar
Sopa de marisco
Langostinos a la plancha
Carrillera guisada
Cachopo de lenguado en salsa mariscada
Precio por persona
Regalo de una tarta de turrón
Menú para llevar los días 24, 25, 31 de diciembre y 1 de enero
La Montera Picona
Saavedra 3. Gijón. 33208Platos para llevar en Nochebuena y Nochevieja
ENTRANTES
Chopa a la sidra.......28€
Sopa de marisco......10€
CARNE
Salpicón de la casa.......10€
Cachopo Navidad......18€
Pastel de marisco......10€
Solomillo wellington.....20€
PESCADO
Cordero al horno......28€
Lubina al cava......25€
Gochín a la brasa.....28€
Bacalao sobre pisto de manzana.....25€
Rodaballo amariscado.....25€
Carta a disposición +2€
Consultar Caprichos Navideños
Límite de reserva para Nochebuena día 22 - Nochevieja día 29
Hora límite de recogida....17:00h.
La Montera Picona
Saavedra 3. Gijón. 33208Menú para llevar Nochebuena y Nochevieja
Sopa de marisco
Salpicón de la casa
Pastel de marisco
Lubina al cava
Bacalao sobre pisto de manzana
Rodaballo amariscado
Cordero al horno
Cachopo de Navidad
Solomillo wellington
Menú disponible para llevar el día 24 y 31 de diciembre
Límite de reserva para Nochebuena día 22 - Nochevieja día 29
Hora límite de recogida....17:00h.
Carta a disposición +2€
Consultar Caprichos Navideños
32.00 €
Pulpería A Feira
Plaza del Carbayón 3-4. Oviedo...Nochevieja
Pastel cremoso de pulpo de pedrerú, AOVE y cremoso de pimentón
Gambón a la sartén, vinagreta de lima y salsa cocktail
Zamburiñas a la plancha acompañadas de un aceite de ajo y perejil
Pulpo A Feira
Sorbete de caipiriña
Lenguado fino al horno con ajada gallega al aroma de limón y una crema de cachelo y grelo
Troceado de ternera gallega glaseado con un estofado de setas de temporada y patata puente nuevo
Ven a cenar con nosotros y celebra la campanadas en la plaza del Ayuntamiento, nosotros ponemos las uvas
Horario de 20:00 a 23:30 horas
Precio por persona
Selección de embutidos y frituras caseras
Hamburguesa de ternera gallega con patatas
Filloas con chocolate y helado
Refrescos
Precio 25€ (Niños hasta 11 años)
45.00 €
El Rinconín de Deva
Camino de la Rionda 76. Gijón. ...Estas Navidades cocinamos por ti!
Lenguado relleno de marisco con salsa americana.....11€/ración
Jabalí de caza con patatas.....12€
Solomillo Wellington ....10€/ración
Creps rellenos de marisco.....5€/unidad
Cabritu guisau con patatines.....10€/ración
Crema de nécoras (2/3 personas)......9,50€/litro
ESPECIALIDADES (2/3 personas por ración)
Sopa de marisco......9,50€/Litro (2 raciones)
Cordero a la estaca con patatas y ensalada .....30€
Salpicón de marisco y langostinos.....11€/ración
Cochinillo a la estaca con patatas y ensalada......30€
Merluza con almejas......12€/ración
Platos para llevar solo para Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año nuevo
Raciones abundantes
Encargos en 985 36 56 77
Cafetería Europa R...
Plaza de Europa 14. Gijón. 33205Platos para llevar en Nochebuena
Salpicón de marisco......14€
Sopa de pescado y marisco......14€
Pixín en salsa de oricos......18€
Pierna de lechazo guisada.....18€
Tarta de queso Europa.....5€
Solo por encargo para recoger en el local .
Se recibirán encargos hasta el 23 de diciembre a las 12 horas
Cafetería Europa R...
Plaza de Europa 14. Gijón. 33205Menú Nochebuena para llevar
Salpicón de marisco
Sopad de pescado y marisco
Pixín en salsa de oricios
Pierna de lechazo guisada
Tarta de queso Europa
Solo por encargo para recoger en el local .
Se recibirán encargos hasta el 23 de diciembre a las 12 horas
39.00 €
La Chalana Madrid P...
San Leonardo 12. Madrid. 28015Menú Nochevieja 2019
Vieiras gratinadas
Merluza del Cantábrico en cachopo con almejas
Lingotes de atún con verduritas y teriyaki
Lechazo de Segovia al horno
Ensalada de jamón de bellota Beher con bloc de foie y piñones
Maki de salmón noruego y mango con queso fresco
Crema de cigalas
Langostinos gordos salvajes a la plancha
Zamburiñas a la plancha
Un bogavante a la plancha
2020-Dark-chocolate con interior de ganaché al brandy Único Delicatessen
Royal Crown de yogur y maracuyá Único Delicatessen
Delicias navideñas
Sidra Brut Pecado del Paraiso
Café y Licor
Albariño D.O. Rías Baixas Valmiñor
Rioja Reserva Faustino V
Cava Brut Nature Vega Medien
Todo incluido para dos personas...160€
La cena de nochevieja comenzará a las 21:30h
El día de nochevieja no habrá servicio de carta
Teléfono reservas 915 400 752
160.00 €
Plan A
Manuel Pedregal 19. Oviedo. 33001Menú Nochevieja
Cóctel de bienvenida en el bar con aperitivos fríos y calientes:
Tataki de salmón sobre crema de queso y confitura de pimiento
Galleta salada rellena de mousse de anchoa y sésamo
Croquetas de la casa (especialidad)
Buñuelo de pulpo, gamba y panceta
Solomillo de buey con patata rellena de trufa negra y foie
Postre especial Fin de Año 2019 Plan "A"
Tartar de atún, canelón tibio de calamar de potera y alioli de ajo negro
Crema de almejas de carril y buey de mar con esencia de menta
Rodaballo salvaje con toffee saldo y guiso de langostinos
D.O. Rioja Viña Pomal
D.O. Rías Baixas Outón
Copa de Cava, Uvas de la Suerte, Surtido navideño y Cotillón
Precio por persona
75.00 €
Plan A
Manuel Pedregal 19. Oviedo. 33001Menú Día de Navidad
Pudín de mejillones de la casa
Crema de cigalitas y berberechos con láminas de bacalao
Merluza al horno con costra de almendra y champiñones
Cachopinos de solomillo ibérico con crema de setas y virutas de manchego
Flan de chocolate blanco y caramelo
Vino Rioja D.O.
30.00 €
Sidrería El Xugu
Gonzalez Besada 42. Oviedo. 33007Menú Nochebuena para llevar
Pastel de Cabracho
Sopa de marisco
Jamón Ibérico
Gambas al horno
Cabrito guisado
Merluza a la cazuela
Postres Navideños
Precio por persona
Reservas teléfono 985 25 78 37
29.00 €
Sidrería El Xugu
Gonzalez Besada 42. Oviedo. 33007Menú Nochevieja para llevar
Salpicón de marisco
Pimientos rellenos
Sopa de Pescado
Pulpo a la gallega
Lechazo guisado
Rollo de bonito
Postres Navideños
Reservas teléfono 985 25 78 37
Precio por Persona
29.00 €
La Boquería Vinate...
San Luis 5 - Bajo. Gijón. 33204Menú Nochebuena para llevar
Crema de cigalas
Pastel de merluza y oricios
Salpicón de marisco
Ensaladilla de aguacate, centollo y salmón ahumado
Rollito de cabrito con manzana caramelizada
Medallones de rape crujientes en salsa de zamburiñas
Torrija caramelizada con crema de almendras
Milhojas relleno de crema pastelera al aroma de anís
Menú sólo para llevar
Recogida de pedidos hasta las 21:00 de la noche
28.00 €
La Boquería Vinate...
San Luis 5 - Bajo. Gijón. 33204Menú Nochevieja para llevar
Ensalada de bacalao confitado, escalibada y naranja
Lomo de dorada gratinado con farsa de langostinos al cava
Roast beef con crema de patatas y espárragos trigueros
Coulant de chocolate con biscuit de higos
Menú sólo para llevar
Recogidas de pedidos hasta las 20:30 h.
28.00 €
Llagar El Güelu
Pruvia de Abajo 189. Llanera. 33192Nochevieja 2019
Aperitivo de bienvenida
Salpicón de marisco
Crema de nécoras
Medallones de pixín con espuma de oricios sobre patatas confitadas
Paletilla de lechazo glaseada en su propio jugo con verdurinas de la tierra y patatinas asadas
Brownie de chocolate sobre crema pastelera aireada y helado de turrón
Bodega, Cotillón y una consumición
Al cierre de la fiesta chocolate con churros
Precio por persona
Reservas 985 26 48 08
90.00 €
El Sauco
Valencia 20. Gijón. 33210Menú Nochevieja para llevar
Sopa de pixín y langostinos
Pastel de centollo
Lubina del Cantábrico al horno con salsa amariscada
Cabrito de Campo de Caso al horno con patata gajo
Timbal de rabo de toro con parmentier
Semifrío de mandarina y mazapán
32.00 €
El Sauco
Valencia 20. Gijón. 33210Menú Nochebuena para llevar
Sopa de marisco
Pastel de cabracho
Lenguado relleno de marisco del Cantábrico
Solomillo de buey a la española con verduritas
Lechazo de Fuentesaúco al horno con patatas a la parisien
Delicia de turrón y frambuesa bañado en chocolate
32.00 €
Bodegas Anchón
Manuel Junquera 30. Gijón. 33204Platos para llevar en Nochebuena y Nochevieja
Bacalao a la vizcaína.....25€
ENTRANTES
Paletilla de lechazo al horno......22€
Crema de nécoras......9€
Callos caseros.....12€
Sopa de marisco.....8€
Cordero al horno.....15€
Pastel de cabracho.....10€
Cabritu guisau con patatines.....18€
Salpicón de marisco.....12€
PESCADOS
CARNES
Lenguado relleno con salsa amariscada.....16€
Cachopo de ternera ....17€
Cachopo de merluza.....16€
Cachopo de cecina con queso de cabra......20€
Pixín amariscado.....25€
Encargos.....985 36 71 67
Casa Julio Parrilla
Río Eo, 57. Gijón. 33210Nochevieja
21:00h APERITIVO DE BIENVENIDA
Vasito de crema de cigalas
Croquetas de cecina y queso de cabra
Bocaditos de salmón y salsa de finas hierbas
Brocheta de melón con jamón
Volován de ensaladilla de gambas
Crema de nécoras
Langostinos tigre cocidos con dos salsas
Lubina del Cantábrico con salsa amarisacada
Paletilla de lechazo churra y corazón de ajo fresco al horno
22:00 COMIENZO DE LA CENA
Jamón Ibérico de Bellota
Milhojas de turrón y helado de polvorón
Cava Torelló Brut Reserva
Vino Rioja Reserva Viña Albina
Vino Blanco Albariño Camiño do Rey
Selección de turrones y mazapanes
Uvas de la suerte
Cotillón
Precio por persona
60.00 €
La Terraza de Porceyo
Carretera AS-II Nº4000. Porceyo...Menú Nochebuena para llevar
Sopa de marisco
Tabla de patés variados (verduras gratinadas con cabrales/oricios/ajo puerro y gambas)
Mero asado al romero
Bombón de merluza en salsa americana
Lechazo asado al estilo castellano
Solomillo de ternera relleno de nueces y manzana
Tarta de turrón y chocolate
Reservas 985 16 88 51 - 652 48 21 08
25.00 €
La BuenaVida Fomento
Rodríguez Sampedro 20. Gijón. ...Cena Nochevieja 2019
Cóctel de bienvenida
Corte de jamón ibérico de bellota 5 Jotas y variedad de quesos asturianos
Geleé de gamba roja, pulpo, zamburiñas, tomate de árbol, soja y lima con migas de sarraceno y nueces de macadamia
Bullabesa de centollo y almejas, Pernod y hojiblanca
Paletilla de cordero lechal asada a la manteca y vino seco (atadillo de verduras y patatas con cebollas tiernas)
Lubina confitada, bearnesa de jengibre sobre patata alavesa
Cúpula de chocolate blanco con corazón de frambuesa y sopita de mango
D.O. Rioja Viña Pomal Crianza
D.O. Ribera del Duero La Planta Roble
D.O. Albariño Lenda
Surtido de postres navideños y Uvas de la suerte
Precio Cena......60€
Precio Cena + Barra Libre....95€
Horarios:
Aperitivo 20:30 horas
Cena 21:30 horas
60.00 €