Acceder
Spanish
English
Menu
Menu
Acceso restaurantes
Estas viendo las jornadas
Desactivar
Entrantes
Embutidos
Tostas
Ensaladas
Pastas
Huevos rotos
Tintos
Carnes y Pescados
Rosados
Blancos
Temporada
Menús
Sugerencias
Helados Artesanos Revuelta
Especialidades
Calamares frescos
-
18.50 €
Croquetas de jamón ibérico
6.00 €
10.00 €
Croquetas de boletus
6.00 €
10.00 €
Croquetas de gambas al ajillo
6.00 €
10.00 €
Crujiente de langostinos con salsa alioli
8.00 €
13.00 €
Fritos de bacalao con alioli de ajo negro
12.00 €
17.00 €
Frixuelos con matachana y dulce de manzana
7.00 €
12.00 €
Pastel de cabracho
8.00 €
13.00 €
Puerros rellenos de marisco
-
16.00 €
Queso a la brasa
-
10.00 €
Revuelto de bacalao, setas y gula
Plato recomendado
-
15.00 €
Tabla de croquetas
7.00 €
12.00 €
Takoyakis
Plato recomendado
-
12.50 €
Zamburiñas al ajillo
-
15.00 €
Cecina de León con queso de cabra a la plancha
9.00 €
15.00 €
Jamón ibérico
10.00 €
17.00 €
Queso manchego con anchoas y pimientos del piquillo
9.00 €
13.00 €
Tabla de ibéricos
9.00 €
14.00 €
Tosta de cecina con queso de cabra caramelizado
-
11.00 €
Tosta de gula, gambas y pimientos del piquillo
-
14.00 €
Tosta de jamón ibérico y foie de pato
-
14.00 €
Tosta de jamón ibérico y tomate
-
13.00 €
Tosta de queso ahumado de Pría y anchoas
-
12.00 €
Ensalada de bacon y manzana con vinagreta de miel y nueces
Plato recomendado
-
15.00 €
Ensalada de ventresca de bonito
-
20.00 €
Ensalada mixta
-
11.00 €
Ensalada templada de chipirones
-
17.00 €
Ensalada templada de langostinos
-
18.00 €
Espaguetis a la boloñesa
-
12.00 €
Fiochi formaggio y pera con salsa de queso azul y nueces
-
13.00 €
Tagliatelle al salmón
-
14.50 €
Tortiglioni a la carbonara
-
12.00 €
Huevos rotos Clasicos
-
12.00 €
Huevos rotos Gochucu
-
12.00 €
Huevos rotos Pijos
-
15.00 €
Azpilicueta
-
14.50 €
Bardos Viñedos de Altura
-
16.00 €
Campillo Cuvee
-
14.50 €
El Picaro
-
14.00 €
Jarra de Sangria
-
9.50 €
Monte Real
-
15.00 €
Ramon Bilbao
-
15.00 €
Ricardo Dumas
-
14.00 €
Bacalao con cebolla confitada
Plato recomendado
-
22.00 €
Cachopo de cecina
Plato recomendado
-
18.00 €
Calamar relleno de marisco
-
22.00 €
Entrecot de ternera
Plato recomendado
-
18.00 €
Escalopines de ternera al cabrales
8.00 €
14.00 €
Medallones de solomillo de cerdo y bacon con salsa de Miel y Mostaza
-
16.00 €
Pluma ibérica a las finas hierbas
-
18.00 €
Pulpo a la brasa
-
22.00 €
Pragustus
-
8.00 €
Principe de Viana
-
11.00 €
Costa da Borneira
Plato recomendado
-
8.50 €
El Gaitero
-
6.50 €
Martin Codax
-
20.00 €
Piemonte
-
13.00 €
Protos Verdejo
-
13.50 €
Real Arbas Albarin
-
10.50 €
Señorio de Rozadela
-
13.00 €
Veliterra
-
9.50 €
Callos con patatines
-
13.00 €
Cebollas rellenas de bonito
-
12.50 €
#Asturianu
-
25.00 €
#Brisamarina
-
34.00 €
#Cachopete
-
32.00 €
#Gochucu
-
38.00 €
#Homenaje
-
40.00 €
#Picoteo
-
33.00 €
Bacalao La Toscana
-
18.00 €
Cachopo de cecina
-
16.50 €
Cachopo de jamón
-
16.00 €
Puerros rellenos de marisco
-
15.00 €
Pulpo a la brasa
-
18.00 €
Almendrado Artesano
-
3.80 €
Bombon Artesano
-
3.80 €
Sorbete de sidra
Plato recomendado
-
4.50 €
Tarrina Helados Revuelta
-
2.00 €
Bacalao con cebolla confitada
Plato recomendado
-
22.00 €
Bacalao con cebolla confitada y reducción de módena
-
-
Cachopo de cecina
Plato recomendado
-
18.00 €
Cachopo de ternera
-
-
Calamar relleno de marisco
-
-
Acceso usuario
Email/Usuario
Contraseña
Recuérdame
¿Olvidaste la contraseña?
¿No tienes cuenta?
Regístrate
Por favor, confirma el email
Recibiras un correo electrónico con tu nueva contraseña.
Registro de usuario
Nombre de usuario
Código postal
Email
Contraseña
Confirmar contraseña
Deseo recibir un email diario con los menús de mis restaurantes favoritos.
Deseo recibir un email semanal con top menús y novedades.