Acceder
Spanish
English
Menu
Menu
Acceso restaurantes
Estas viendo las jornadas
Desactivar
Tintos
Rosados
Entrantes
Tostas
Ensaladas
Pastas
Huevos rotos
Carnes y Pescados
Blancos
Temporada
Menús
Sugerencias
Helados Artesanos Revuelta
Especialidades
Bardos Viñedos de Altura- Ribera Duero Crianza
-
17.50 €
El Picaro - Toro
-
15.00 €
Jarra de Sangria
-
10.00 €
Lopez de Haro - Rioja Crianza
-
14.00 €
Merum - Rioja Crianza
-
12.00 €
Monte Real Rioja Reserva
-
16.00 €
Ramon Bilbao - Rioja Crianza
-
15.00 €
Viña Hijosa - Ribera Duero Roble
-
14.00 €
Pragustus
-
9.00 €
Principe de Viana
-
11.00 €
Pastel de puerros
8.50 €
13.00 €
Calamares frescos
-
18.50 €
Cecina de León con queso de cabra a la plancha
9.00 €
15.00 €
Chipirones a la plancha
-
14.00 €
Croquetas de jamón ibérico
6.00 €
10.00 €
Crujiente de langostinos con salsa alioli
8.00 €
13.00 €
Fritos de bacalao con alioli de ajo negro
12.00 €
18.00 €
Frixuelos con matachana y dulce de manzana
7.00 €
12.00 €
Jamon iberico
10.00 €
18.00 €
Mejillones con vinagreta de fresas
7.50 €
11.00 €
Pastel de cabracho
8.50 €
13.00 €
Puerros rellenos de marisco
-
17.00 €
Queso a la brasa
-
11.00 €
Queso manchego , sardinas anchoadas y pimientos del piquillo
8.50 €
12.00 €
Revuelto de bacalao, setas y gula
-
15.00 €
Tabla de ibéricos
9.00 €
15.00 €
Takoyakis
-
12.50 €
Zamburiñas al ajillo
-
16.50 €
Tosta de boquerones y guacamole
-
12.00 €
Tosta de cecina con queso de cabra caramelizado
-
11.00 €
Tosta de jamón ibérico y tomate
-
13.00 €
Tosta de picadillo y crema de cabrales
-
11.00 €
Tosta de queso ahumado de Pría y sardinas anchoadas
-
12.00 €
Ensalada de bacon y manzana con vinagreta de miel y nueces
Plato recomendado
-
15.00 €
Ensalada de ventresca de bonito
-
18.00 €
Ensalada mixta
-
11.00 €
Ensalada templada de chipirones
-
16.00 €
Espaguetis a la boloñesa
-
12.00 €
Fiochi formaggio y pera con salsa de queso azul y nueces
-
14.50 €
Tortelli Mezzaluna ricota al pesto
-
13.00 €
Tortiglioni a la carbonara
-
12.00 €
Huevos rotos Clasicos
-
12.50 €
Huevos rotos Gochucu
-
12.50 €
Huevos rotos Paisanu
-
12.50 €
Bacalao con cebolla confitada
-
22.00 €
Cachopo de cecina
-
19.50 €
Cachopo de jamón
-
19.50 €
Escalopines de ternera
8.50 €
14.50 €
Escalopines de ternera al cabrales
9.00 €
16.00 €
Filete de ternera
-
12.00 €
Medallones de solomillo de cerdo y bacon con salsa de Miel y Mostaza
-
18.00 €
Pluma ibérica a las finas hierbas
-
18.50 €
Pulpo a la brasa
-
22.00 €
Costa da Borneira
Plato recomendado
-
10.00 €
El Gaitero
-
6.50 €
Martin Codax
-
20.00 €
Navas del emperador
-
10.00 €
Piemonte
-
13.50 €
Protos Verdejo
-
13.50 €
Real Arbas Albarin
-
11.00 €
Señorio de Rozadela
-
14.00 €
Callos con patatines
-
13.00 €
Cebollas rellenas de bonito
-
12.50 €
#Asturianu
-
25.00 €
#Brisamarina
-
34.00 €
#Cachopete
-
32.00 €
#Gochucu
-
38.00 €
#Homenaje
-
40.00 €
#Picoteo
-
33.00 €
Bacalao La Toscana
-
18.00 €
Cachopo de cecina
-
16.50 €
Cachopo de jamón
-
16.00 €
Puerros rellenos de marisco
-
15.00 €
Pulpo a la brasa
-
18.00 €
Almendrado Artesano
-
3.80 €
Sorbete de sidra
-
4.50 €
Tarrina Helados Revuelta
-
2.00 €
Bacalao con cebolla confitada y reducción de módena
-
-
Cachopo de ternera
-
-
Calamar relleno de marisco
-
-
Acceso usuario
Email/Usuario
Contraseña
Recuérdame
¿Olvidaste la contraseña?
¿No tienes cuenta?
Regístrate
Por favor, confirma el email
Recibiras un correo electrónico con tu nueva contraseña.
Registro de usuario
Nombre de usuario
Código postal
Email
Contraseña
Confirmar contraseña
Deseo recibir un email diario con los menús de mis restaurantes favoritos.
Deseo recibir un email semanal con top menús y novedades.