menú
 
Menú de Temporada en De Labra que hará las delicias de cualquier persona. Posibilidad de degustarlo con maridaje.

Menú de Temporada Mes de Marzo en De Labra

Restaurante De Labra
Finca La Quinta 11 - Santa Ana de Abuli - 985.117.676

26.50 €

40.00 €

El menú incluye

Menú individual compuesto por:

Aperitivo:
-Pastel de mejillón con pan tapenade
- Huevo, boletus y migas de jamón
- Esfera de aceituna líquida

Primer entrante:
- Trío de zamburiñas: crujiente, escabeche y tataki
Maridaje con Mara Mouda Godello y Treixidura (D.O. Monterrei)

Segundo entrante:
- Risotto de pato, foie y pera
Maridaje con Valnera Sidra Semidulce Asturias

Principal a elegir:
- Bacalao en texturas
Maridaje con Mernat 100% Viognier V.T. Castilla
- Mini Burguer de wagyu con boniato confitado y pimientos
Maridaje con Amaren Crianza Garnacha Tinta, Tempranillo D.O.c.a. Rioja

Postre:
- Fresas al jerez con espuma de picurriellu ahumado
Maridaje con Mojito de reina al jerez

Condiciones

No incluye café
Precio por persona sin maridaje......26,50€
Precio por persona con maridaje.....34,50€
Menú válido para mesas hasta 10 comensales
El menú se sirve a mesa completa

No es imprescindible reservar, pero sí aconsejable.
El pago se realiza en el establecimiento al disfrutar el menú

Imprime este menú y preséntalo en el restaurante o muéstralo en tu smartphone para acceder a las condiciones

Agotado

© eligemenu 2012-2018 · C/ Reyes Católicos 5, 33011 Oviedo - Asturias - España · 984.834.440