Menu
Valoraciones1 valoraciones6.66

La Chalana Gijón

San José 31. Gijon. 33209 -

Entradas

1/2 ración Ración
thumb

-Principio.Toda una promesa y, sin duda, el mejor preludio para lo que vendrá después

thumb

Chorizo de bellota "Bernardo Hernández"

thumb

Tabla de ibéricos bellota "Bernardo Hernández"

thumb

Jamón de buey "Trasacar" con manchego

thumb

Queso manchego

thumb

Queso "La Peral"

thumb

Queso cabrales D.O.

thumb

Pastel de pescado de roca

thumb

Caldo de marisco

thumb

Sopa de marisco

thumb

Ensalada de jamón de bellota

thumb

Ensalada mixta con bonito del norte

thumb

Ensalada de pulpo y langostinos

thumb

Jamón bellota "Bernardo Hernández"

thumb

Lomo de bellota "Bernardo Hernández"

thumb

Croquetas ibéricas

thumb

Rabas fritas

thumb

Chipirones novedad

thumb

Bocartes fritos

thumb

Parrochas fritas con jamón

thumb

Pulpo a la gallega

thumb

Pulpo a la vinagreta

Pescado

1/2 ración Ración
thumb

-Los mejores pescados frescos del Cantábrico preparados de la manera tradicional, sin perturbar su sabor natural. Todo un homenaje a la antigua sabiduría de las recetas ancestrales.

thumb

Calamar

thumb

Pixín al horno

thumb

Lenguado fino a la parrilla 1 kilo

thumb

Mero del Cantábrico a la plancha

thumb

Rodaballo de cultivo a la parrilla

thumb

Rodaballo de cultivo en salsa verde con almejas

thumb

Lubina a la parrilla

thumb

Lubina al horno

thumb

Xargo a la parrilla

thumb

Xargo mariscado

thumb

Virrey a la parrilla

thumb

Virrey al horno

thumb

Besugo a la parrilla

Marisco

1/2 ración Ración
thumb

-Incorporando al marisco mas sabroso elementos como el fuego, el agua salada o el aceite de oliva, convertimos a estos preciados frutos de nuestro mar en un puro deleite de sabores únicos

thumb

Bugre-Bogavante

thumb

Almejas a la marinera

thumb

Almejas a la parrilla

thumb

Centollo

thumb

Ñocla-Buey

thumb

Andarica-Nécora

thumb

Langostinos medianos

thumb

Langostinos al ajillo

thumb

Langostinos grandes

thumb

Mejillones a la marinera

thumb

Mejillones a la vinagreta

thumb

Zamburiñas a la plancha

Especialidades

1/2 ración Ración
thumb

-Los placeres saben mejor si son compartidos

thumb

Arroz negro con calamar fresco

thumb

Arroz caldoso con pixín y langostinos

thumb

Chalana de mariscos: un centollo, una ñocla, langostinos, andaricas, cigalas, mejillones y bígaros (se acompaña de tres salsas)

thumb

Chalanón de mariscos: un bogavante, un centollo, una ñocla, andaricas, langostinos y cigalas (se acompaña de tres salsas)

thumb

Parrillada de pescados y mariscos con bogavante

thumb

Parrillada de pescados de roca

thumb

Parrillada especial de mariscos con bogavantes

thumb

Caldereta de pescados y mariscos con bogavante

thumb

Arroz con bogavante

thumb

Arroz con almejas

Carnes

1/2 ración Ración
thumb

-Desde el intenso sabor de las carnes doradas al fuego, a la mas elaboradas recetas, la ternera asturiana, en toda su rica variedad, rinde tributo al gusto de nuestra tierra con su sabor inconfundible

thumb

Solomillo a la parrilla

thumb

Entrecot a la parrilla

thumb

Entrecot al cabrales

thumb

Filete de ternera

thumb

Escalopines al cabrales

thumb

Cachopo de ternera

Postres y Helados: de la Casa

1/2 ración Ración
thumb

-Y como gran final, digno de la mejor experiencia gastronómica, amplias posibilidades en repostería de fantasía, helados y postres caseros que harán las delicias de aquellos paladares ávidos de lo más exquisito

thumb

Arroz con leche cremoso

thumb

Tocinillo de cielo "Palper"

thumb

Tarta Viennetta

thumb

Copa helado stracciatella

thumb

Tarta helada al whisky

thumb

Conos y almendrados

thumb

Helados "Ben&Jerry's"

Postres y Helados: únicos "Delicatessen"

1/2 ración Ración
thumb

-Y como gran final, digno de la mejor experiencia gastronómica, amplias posibilidades en repostería de fantasía, helados y postres caseros que harán las delicias de aquellos paladares ávidos de lo más exquisito

thumb

Tarta de mousse de chocolate con crema de vainilla

thumb

Milhojas de turrón

thumb

Mousse de chocolate blanco y corazón de frambuesa

thumb

Tarta Charlota tradicional

thumb

Franchipán de almendra y pera

thumb

Tarta de yogur con fruta de la pasión

thumb

Tarta de queso con albaricoque

thumb

Tarta de chocolate con leche y naranja

thumb

Surtido de nuestros postres

Información de alérgenos

  • Contiene gluten
  • Contiene lacteos
  • Contiene huevo
  • Contiene frutos cáscara
  • Contiene apio
  • Contiene soja
  • Contiene sésamo
  • Contiene mostaza
  • Contiene sulfitos
  • Contiene altramuces
  • Contiene pescado
  • Contiene cacahuetes
  • Contiene moluscos
  • Contiene crustáceos

El grupo de restaurantes La Chalana ofrece una cuidada selección de los más suculentos productos del Cantábrico: el mejor marisco y deliciosos pescados de roca, cocinados con todo el sabor de este prolífico mar.

Nuestra carta se completa con una sabrosísima ternera asturiana, vinos de gran solera y sidra autóctona de las mejores marcas.

El más atento servicio y un ambiente diseñado para conseguir el mayor bienestar tienen como fin la satisfacción absoluta de nuestros clientes.
Nuestras especialidades son: Mariscos y Pescados del Cantábrico, Ternera asturiana

Servicios

Acceso apto para minusvápdos

Salón Privado

Disponemos de wifi

Servimos comida en terraza

Admitimos tarjetas de crédito

Comidas para grupos

Tipos de cocina

Marisquería

De producto

6.66 Basada en 1 valoraciones
Valoración media
7
Cocina
6
Calidad/precio
8
Servicio
6

Tu experiencia es muy valiosa para otras personas. ¡Muchas gracias!