Registro clientes COVID-19 en Vinatería La Esquila
Por tu seguridad, rellena este formulario (si quieres, es opcional)
En el norte de España, una esquila es un pequeño cencerro normalmente utilizado para convocar los actos de comunidad en conventos, casas y procesiones. Tomando referencia de esta descripción, nació La Esquila, una vinoteca en el centro de Gijón (a 1 minuto caminando de la playa de San Lorenzo) en la que queremos hacer del vino de calidad un común en la rutina de nuestros clientes.
Creemos firmemente en que la gastronomía y el buen beber están hechos para compartirlos con la gente a la que queremos y con la que disfrutamos, ya que de esta forma en cuando se completa el ritual de la comida.
Ofrecemos una gran selección de vinos, además de un novedoso sistema de servicio, que permite degustar vinos de muy alta calidad por copa de cata, media copa o copa.
Redondean nuestra oferta sabrosas tapas y exquisitos platos, con influencias tanto nacionales como internacionales haciéndolos interesantes, diferentes y divertidos.
El cocinero es Carlos Ramos. Muy conocido en Gijón. El local es uno de los únicos 6 embajadores de Bodegas Masaveu y él es campeón nacional de pinchos.
Nuestras especialidades son: Cachopos, Hamburguesas, Bacalao al pilpil
Servicios
Salón Privado
Disponemos de wifi
Admitimos tarjetas de crédito
Comidas para grupos (máximo 40 comensales)
Tipos de cocina
Creativa
Valoración media
Cocina
Calidad/precio
Servicio
Vinatería La Esquila
Horario
Horario de cocina
De 13:00 a 16:00
y de 19:30 a 00:00
Cerramos los lunes por descanso