Menu
Estas viendo las jornadas

Por tu seguridad, rellena este formulario (si quieres, es opcional)
Valoraciones3 valoraciones5.56

Casa Julio Parrilla

Río Eo, 57, Gijón, Asturias, 33210 -

Entradas frías

Precio

Tabla de embutidos ibéricos

18.50 €

Jamón ibérico de bellota

20.50 €

Cecina de vaca vieja, queso de cabra

16.75 €

Pastel de cabracho a las dos salsas

9.50 €

Entrada calientes

Precio

Croquetas cremosas de jamón ibérico de bellota

8.00 €

Calamares a la romana

9.00 €

Calamares fritos de potera

16.75 €

Chipirones a la plancha, timbal de patata

15.75 €

Chipirones fritos

15.50 €

Chipirones guays

16.75 €

Huevos rotos, langostinos y patatas

17.75 €

Chorizos a la sidra

7.50 €

Pollo al ajillo con patatas

9.50 €

Costillas al ajillo con patatas

11.75 €

Patata en salsa

Brava, alioli, cabrales o mostaza

5.00 €

Nuestra patatada Casa Julio

11.75 €

Pimientos de Padrón

6.75 €

Pulpo a la gallega

18.50 €

Pulpo a la parrilla

18.75 €

Fritos de merluza con salsa alioli

17.75 €

Fritos de pixín negro

18.75 €

Fritos de bacalao con cebolla caramelizada y salsa de pimientos del piquillo

17.50 €

Algo de cuchara

Precio

Sopa de marisco

8.75 €

Fabada asturiana

14.75 €

Callos de la abuela

En temporada

14.00 €

Nuestras ensaladas

Precio

Ensalada normal

5.00 €

Ensalada mixta

10.50 €

Ensalada de quesos al baño de queso de hoja y compota de manzana

17.75 €

Ensalada césar

17.50 €

Ensalada templada de pulpo

19.50 €

Especialidades a la parrilla

Precio

Morcilla matachana

4.75 €

Chorizo criollo

4.75 €

Pollo deshuesado al limón

15.50 €

Costillas de cerdo en salsa Julio

15.00 €

Costillas de cerdo

14.50 €

Churrasco de Black Angus

19.00 €

Brocheta de solomillo de cerdo con tacos de provolone y salsa agridulce

16.75 €

Tacos de solomillo de ternera, pimientos caramelizados y patatas

18.50 €

Entrecot de vaca vieja

20.00 €

Chuletón de vaca gallega madurada

Precio kilo

48.00 €

Plato parrillero

Costillas, criollo, pollo al limón, matachana, patatas y pimientos

29.00 €

Parrillada de carnes selectas

Entrecot de vaca vieja, solomillo de ternera, chuletón de vaca gallega, churrasco de angus, patatas fritas y pimientos

68.00 €

Carnes elaboradas

Precio

Escalopines al cabrales

15.75 €

Medallones de solomillo de ternera al cabrales

21.75 €

Cachopo de ternera asturiana con jamón ibérico y queso manchego

22.00 €

Cachopo de cecina y queso de cabra con cebolla caramelizada y compota de manzana

22.00 €

Nuestros postres

Precio

Flan con nata

4.00 €

Arroz con leche

4.50 €

Tarta de queso horneada y helado de queso

5.50 €

Tarta de la abuela con helado de mandarina

5.25 €

Tarta de almendra con helado de vainilla

6.00 €

Bombón helado artesano la Ibense

4.75 €

Queso azul La Peral con dulce

8.50 €

Queso cabrales con dulce

9.50 €

Información de alérgenos

  • Contiene gluten
  • Contiene lacteos
  • Contiene huevo
  • Contiene frutos cáscara
  • Contiene apio
  • Contiene soja
  • Contiene sésamo
  • Contiene mostaza
  • Contiene sulfitos
  • Contiene altramuces
  • Contiene pescado
  • Contiene cacahuetes
  • Contiene moluscos
  • Contiene crustáceos

Servicios

Acceso apto para minusvápdos

Salón Privado

Disponemos de wifi

Servimos comida en terraza

Admitimos tarjetas de crédito

Preparamos comida para que te la puedas llevar

Comidas para grupos (máximo 75 comensales)

Admitimos cheques

Tipos de cocina

Tradicional

Parrilla

5.56 Basada en 4 valoraciones
Valoración media
6
Cocina
7
Calidad/precio
6
Servicio
4

1 opinión

9/10 Valoración media

“Muy correcto”

Lo vimos aquí en eligemenu, pero no lo conocíamos. El menú muy bien preparado con un precio razonable, el servicio atento y sin demoras. Voleremos.

Tu experiencia es muy valiosa para otras personas. ¡Muchas gracias!