Acceder
Spanish
English
Menu
Menu
Especial Día de la Madre
Acceso restaurantes
Estas viendo las jornadas
Desactivar
Entrantes fríos
Entrantes calientes
Pescados
Carnes
Postres
Especialidades
Anchoas del Cantábrico en brioche y suero de queso manchego
-
Carpaccio templado de gamba de Huelva al ajillo
-
Jamón ibérico de bellota 5J
-
Salpicón de marisco del Cantábrico
-
Terrina de foie y manzana con compota de cebolleta
-
Carabineros a la plancha con fettuccini al jugo de sus cabezas
-
Fabada asturiana con su compango
-
Pulpo crujiente con patata rota a la gallega, teriyaki y crema de ajo asado
-
Risotto trufado de setas y jamón ibérico
-
Setas salteadas con huevo a baja temperatura y cecina
-
Vieiras a la plancha con pilpil de nueces y migas de sobrasada
-
Merluza de anzuelo con emulsión de albariño y berberechos
-
Pescados de la lonja del día
-
Pixín negro (rape) del Cantábrico sobre arroz marinero
-
Tartar de atún rojo con huevo frito campero y papada ibérica
-
Virrey de la costa a la plancha y su guarnición de borraja salteada
-
Entrecot de vaca con patatas y pimientos asados
-
Lomo de ciervo con duxelle de hongos y boniato asado
-
Manitas de cerdo ibérico deshuesadas rellenas de setas trufadas
-
Solomillo de ternera asturiana con verduritas salteadas con soja y crema fina de patata
-
Steak tartar con mahonesa oriental
-
Arroz con leche requemado
-
Cremoso de chocolate blanco con frambuesas y helado de té matcha
-
Financier de chocolate y mango, caramelo y especias
-
Helados y sorbetes artesanos
-
Milhojas con crema pastelera y merengue italiano con helado
-
Plato de quesos artesanos asturianos
-
Tarta de queso La Viña con frutos del bosque
-
Torrija caramelizada con helado de almendras y yogurt
-
Violeta en texturas con cremoso de yogur y moras
-
Acceso usuario
Email/Usuario
Contraseña
Recuérdame
¿Olvidaste la contraseña?
¿No tienes cuenta?
Regístrate
Por favor, confirma el email
Recibiras un correo electrónico con tu nueva contraseña.
Registro de usuario
Nombre de usuario
Código postal
Email
Contraseña
Confirmar contraseña
Deseo recibir un email diario con los menús de mis restaurantes favoritos.
Deseo recibir un email semanal con top menús y novedades.