Menu
Estas viendo las jornadas

Por tu seguridad, rellena este formulario (si quieres, es opcional)
Valoraciones1 valoraciones9.34

Restaurante Del Arco

General Zubillaga 1 (esquina a Plaza de América), Oviedo, Asturias, 33005 -

Entrantes fríos

Salpicón de marisco del Cantábrico

Carpaccio templado de gamba de Huelva al ajillo

Jamón ibérico de bellota 5J

Anchoas del Cantábrico en brioche y suero de queso manchego

Terrina de foie y manzana con compota de cebolleta

Entrantes calientes

Risotto trufado de setas y jamón ibérico

Pulpo crujiente con patata rota a la gallega, teriyaki y crema de ajo asado

Setas salteadas con huevo a baja temperatura y cecina

Carabineros a la plancha con fettuccini al jugo de sus cabezas

Fabada asturiana con su compango

Vieiras a la plancha con pilpil de nueces y migas de sobrasada

Pescados

Merluza de anzuelo con emulsión de albariño y berberechos

Pixín negro (rape) del Cantábrico sobre arroz marinero

Virrey de la costa a la plancha y su guarnición de borraja salteada

Tartar de atún rojo con huevo frito campero y papada ibérica

Pescados de la lonja del día

Diariamente acudimos a la lonja para ofrecer otros pescados del Cantábrico, que servimos a la espalda o al natural, acompañados de una guarnición. Déjese aconsejar por nuestro personal de sala.

Carnes

Steak tartar con mahonesa oriental

Entrecot de vaca con patatas y pimientos asados

Solomillo de ternera asturiana con verduritas salteadas con soja y crema fina de patata

Manitas de cerdo ibérico deshuesadas rellenas de setas trufadas

Lomo de ciervo con duxelle de hongos y boniato asado

Postres

Violeta en texturas con cremoso de yogur y moras

Torrija caramelizada con helado de almendras y yogurt

Milhojas con crema pastelera y merengue italiano con helado

Tarta de queso La Viña con frutos del bosque

Arroz con leche requemado

Helados y sorbetes artesanos

Plato de quesos artesanos asturianos

Cremoso de chocolate blanco con frambuesas y helado de té matcha

Financier de chocolate y mango, caramelo y especias

Información de alérgenos

  • Contiene gluten
  • Contiene lacteos
  • Contiene huevo
  • Contiene frutos cáscara
  • Contiene apio
  • Contiene soja
  • Contiene sésamo
  • Contiene mostaza
  • Contiene sulfitos
  • Contiene altramuces
  • Contiene pescado
  • Contiene cacahuetes
  • Contiene moluscos
  • Contiene crustáceos

Menús hoy 28 de Marzo de 2024

Restaurante clásico de cocina tradicional con toques innovadores.. Situado en la oventense Plaza de América, el restaurante Del Arco fue fundado en septiembre de 1982 por Ramón Sánchez del Arco, cuya trayectoria profesional estaba avalada por la puesta en marcha, una década antes, del complejo hostelero El Urogallo, situado en El Entrego, en pleno corazón de la cuenca del Nalón. En la actualidad, Del Arco no ha perdido su impronta familiar, y está dirigido por Juan Ramón Sánchez, hijo del fundador.

La calidad, el servicio y el buen hacer obtenido tras casi tres décadas de trabajo son las líneas maestras de Del Arco, un restaurante con un sabor íntimo y acogedor y que ofrece en sus mesas, cobijadas en un decorado de maderas nobles, lo mejor de una gastronomía tradicional renovada y actual.

Del Arco, un restaurante sobrio y elegante, proporciona a sus clientes una atmósfera cálida y acogedora. Recientemente remodelado, esconde aún entre sus líneas básicas la esencia con la que fue creado por su fundador, fallecido en enero de 2009.

En referencia a la gastronomía, Del Arco ha evolucionado de la mano del tiempo. En el equipo que hace realidad este restaurante, destaca por encima de todo la profesionalidad. Trabajadores que han dejado su impronta y que han hecho de la calidad y de la atención al cliente un lema.

De sus fogones surgen los mejores productos del mar y de la huerta asturiana, que se traducen en una carta en la que aparecen numerosas referencias a la cocina regional. En ella, no faltan la fabada, la menestra de verduras, o todo tipo de pescados de nuestra costa tratados de manera impecable y proporcionándoles un toque de cocina moderna. También las carnes de la región son protagonistas de recetas nacidas de sugerentes combinaciones. Mención aparte merecen sus postres, el arroz con leche o el hojaldre de manzana con crema de arroz entre muchos otros. Su bodega, formada por una gran selección de marcas y añadas, y estricta y cuidadosa en cuanto a la conservación, completa una oferta gastronómica excelente.

Del Arco ha participado en encuentros gastronómicos por toda la geografía española y ha llevado su cocina más allá de los límites regionales. Reconocido en las más prestigiosas guías nacionales con las mejores calificaciones, Del Arco se ha convertido en una visita casi obligada.

Además, desde el año 2004, en un local anexo al restaurante se encuentra La Taberna Del Arco, un lugar donde disfrutar de una comida de carácter más informal pero donde las premisas de calidad y servicio están igual de presentes.

Horario:
Lunes cerrado por descanso del personal
Martes a sábado de 13:00 a 15:45 y de 20:00 a 23:00 horas
Domingo de 13:00 a 15:45 horas

Menús personalizados:
Solicita tu propuesta sin compromiso o contacta con nosotros vía telefónica llamando al 985 25 55 22 o por mail a restaurante@delarco.com


Servicios

Bodas (máximo 90 comensales)

Salón Privado

Disponemos de wifi

Servimos comida en terraza

Admitimos tarjetas de crédito

Preparamos comida para que te la puedas llevar

Comidas para grupos (máximo 60 comensales)

Tipos de cocina

Tradicional

9.34 Basada en 2 valoraciones
Valoración media
10
Cocina
10
Calidad/precio
8
Servicio
10

1 opinión

10/10 Valoración media

“Referente en Oviedo”

Siempre que nos acercamos a Asturias no podemos dejar de pasar por Del Arco. Siempre cocina llena de imaginación y preparada con el mayor mimo. Volveremos

Tu experiencia es muy valiosa para otras personas. ¡Muchas gracias!